西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 开放西工 > 招商引资 > 情况简介

情况简介

我区召开招商引资工作专题会议
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-06-11 10:47:08
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
526,副区长张红主持召开全区招商引资工作会,各乡、办事处和区专项招商工作领导小组主管招商副职参加会议。
会议回顾总结了今年以来全区招商引资工作开展情况、存在的问题以及下步打算,通报了今年1-4月份各单位项目、资金完成情况。
各单位对今年以招商、项目签约及进展情况进行了汇报。
张红提出四点要求。一是围绕通报情况各单位找差距,查漏补缺;二是突出重点促使项目落地,按照考核方案的要求做好工作;三是上下联动去工作,专项领导小组要与市十大产业小组积极对接项目,各乡办与各委局之间进行对接项目,争取上半年有新突破;四是严格督查,切实做到时间任务双过半。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1