西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 幸福西工 > 平安建设

平安建设

我区召开平安建设先进社区现场会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-08-12 11:45:47
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
83,区综治办组织两乡七办在石油路社区、中建社区和市府院社区召开平安建设先进社区现场会。区委常委、政法委书记田,分管两乡七办综治工作领导参加会议。
会议组织各社区工作人员介绍了先进工作经验,展示了工作成效。石油路社区较好地开展了邻里守望、群防群治工作,对于老旧区,社区发挥老党员与居民志愿者先锋模范作用,定期开展平安法治宣传、义务劳动、义务巡逻等活动,依靠群众共同参与群防群治;对于人员复杂的小区,社区通过组织百家宴小区大舞台等系列活动拉近邻里关系。
市府院社区利用互联网+”新型基层管理模式,利用大数据、云端技术等手段,实时更新社区服务对象的生活动态和服务需求,实现了人在网格走、信息即时收、数据随时查、事件即时报等移动办公功能,极大提升了网格化服务管理效能。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1