西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 幸福西工 > 平安建设

平安建设

西工办事处多措并举抓防范促平安
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-07-04 09:19:27
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近期,西工办事处认真研判、强化措施,进一步做好五环社区综合整治工作,辖区治安形势得到了优化。
该办事处多次召开专题会议,分析辖区治安方面存在的问题和薄弱环节,研究制定整改措施。以发案少,秩序好,社会稳定,群众满意为工作目标,制定楼院安全防范工作方案,从多个层面细化工作措施。确定了九都路28号院、33号院、美术馆路、支建小区为重点区域,重点进行防范。开展安全防范宣传培训,在辖区楼院、主干道等人群密集处,针对三车盗窃、绺窃等发案率高的治安点,制作25处沿街版面及楼院宣传版面,先后开展安全防范集中宣传活动6次,入户发放宣传资料1000余份制作技防警示牌50余块,营造浓厚氛围。强化居民防范意识,整合人防资源,加大警民配合,以打击促防范,力求做到治理一个,稳定一方,带动一片,促进治安秩序的全面好转,为辖区居民创造良好的社会环境作贡献。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1