西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 幸福西工 > 平安建设

平安建设

我市首家平安志愿者协会在西工区成立
来源:洛阳日报  作者:雷雷    发布时间:2016-06-17 18:11:52
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
14日,我市首家平安志愿者协会西工区金谷平安志愿者协会在西工区金谷派出所成立,120余名志愿者代表参加了成立仪式。
为调动社会各界参与社会治安的积极性,缓解警力不足,经民政部门批准,西工区综治委、公安部门共同发起筹建了西工区金谷平安志愿者协会。该协会会员将在西工区综治办的指导下,主要担负协助警方排查社会矛盾隐患、加强社区治安防控、参与流动人口管理、重点人员稳控、收集反馈信息、调解社会矛盾纠纷、救助遇险群众等工作。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1