西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 幸福西工 > 平安建设

平安建设

刘满仓到我区调研平安建设
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-11-12 08:48:02
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
1028,省委常委、政法委书记刘满仓带领省委维稳办副主任常世彦,省委防范办副主任、政法委办公室主任胡荣启,省委维稳办基层工作指导处调研员黄金堂到我区调研平安建设工作。
刘满仓一行先后实地察看了公安西工分局东、西下池村技防中心,公安金谷分局技防中心和人脸识别系统,分别听取了公安西工分局和金谷分局关于技防建设情况的汇报。
刘满仓对我区技防建设给予充分肯定。他指出,西工区是洛阳市商贸中心、金融中心,人流量大,平安建设工作尤为重要,技防建设上政府要舍得投入,超常规发展,坚持高标准,建成一流的技防网络。公安机关要真正用好技防设施,使其发挥24小时不下岗的警察作用,震慑违法犯罪分子,让老百姓心里感到踏实。要加强培训,着力提高监察员业务水平,增强责任心、敏锐性,提高观察发现能力,提高分析研判能力。要完善奖励机制,对发现线索人监察员,要按案件的类型、性质、等级分别给予奖励,调动工作积极性。要管好技防设施,强化维修养护。要坚持政府主导、社会参与、公安机关使用的原则,做到学校、医院、军事单位和人员集中的关键部位全覆盖,不能失控。
市委常委、政法委书记吴孟铎,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长李保兴,市政法委副书记李军起,市政法委副书记、综治办主任尤清立,区委书记昝宏仓,区领导张宏伟、朱丹陪同调研。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1