西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 幸福西工 > 平安建设

平安建设

尤清立到我区检查平安建设工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-08-18 11:09:37
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
729,市政法委副书记、综治办主任尤清立带领工作组到我区检查上半年综治及平安建设工作。
尤清立一行先后到金谷办事处、王城办事处、西工监控中心、纱厂西路社区和3个居民楼院,查阅综治工作台帐资料和会议记录,抽查技防实战应用案例,了解网格工作人员入户情况,听取矛盾纠纷排查化解情况。
区委常委、政法委书记冯红超汇报了上半年我区综治及平安建设工作开展情况。尤清立充分肯定了我区平安建设工作,同时要求,要高度重视安全感调查工作,真正重视平安建设工作,扎实做好矛盾纠纷排查化解工作,强化依法解决纠纷理念,深化网格服务管理,稳步提升平安建设水平。
区委书记昝宏仓强调,区委要重视平安建设工作,提供充分保障。要突出两个重点,问题多的地方要重点抓,基层基础要重点抓。要综合治理,整合各方力量和资源,实行目标管理,切实提升工作质量,培育工作亮点。
区领导杨相敏、朱丹、曾凡海、耿柳源,区综治成员单位负责人参加反馈会。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1