西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 幸福西工 > 平安建设

平安建设

我区举行社区整治工作推进会暨退赃大会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-06-18 09:22:25
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
61,我区举行东下池和西下池社区挂牌整治工作推进会暨退赃大会。市政法委副书记、综治办主任尤清立出席会议,区领导冯红超、朱丹参加会议。
东下池社区和西下池社区实行挂牌整治以来,洛北乡和公安西工分局加大人、财、物投入力度,深入开展打防管控,取得明显成效。截止目前,已经抓获该盗窃团伙成员11人,刑拘6人,追回被盗摩托车、电动摩托车15辆,笔记本电脑3台,台式电脑3台,手机10部和部分名烟名酒等作案赃物。
副区长朱丹肯定了整治效果,要求相关单位维护好、使用好技防监控系统,发挥最佳实战应用效能;加强巡逻防控,充分发挥震慑作用;持续做好案件侦办工作,挽回群众损失,严厉打击违法犯罪行为。
尤清立强调,公安干警要坚持破大案、也要破小案,破小案也是为民办大事的理念,采取武装巡逻、快速出警、合成作战等多种措施,加大对多发侵财性案件侦破力度,取得更多战果,保障西工辖区平安。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1