西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
媒体看西工

媒体看西工

金谷园办事处:小册子助学“十九大”
来源:洛阳日报  作者:姜明明、吴言、朱晓阳    发布时间:2017-11-10 09:00:33
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
从严治党正纲纪,深化改革稳步行。双百蓝图披锦绣,增强国力惠民生……”近日,在西工区纱厂西路21号院,80多岁的苗在民一边散步,一边低声吟诵着自己的新诗。
这本金谷园街道党的十九大精神学习资料送给您!听到白马集团社区五区网格党支部书记郭忠人的话,苗在民停下脚步,捧起小册子端详起来。
前些天看电视听报告,今天见到了浓缩要点的纸质版,这本小册子来得真及时!苗在民说,自己准备开个家庭会议,让全家4名党员深入学习党的十九大精神。
连日来,在西工区金谷园办事处各社区,这样的场景一再上演。
党的十九大报告提出,打造共建共治共享的社会治理格局。加强社会治理制度建设,完善党委领导、政府负责、社会协同、公众参与、法治保障的社会治理体制,提高社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平。
近年,金谷园办事处按照地域相邻、人员相熟、构成相似、便于管理、方便服务原则,以管理到门口、服务到家庭为目标,将全辖区划分为30个片区网格,将党员和社工下沉到基层,实现了全覆盖、全参与、全天候、零距离、马上办15字目标。
党的十九大精神,需要反复研究学习。金谷园办事处党工委书记钱进说,办事处将党的十九大报告核心内容印制成册,不仅面向党员干部发放,更依托网格党员和社工沉在一线的优势,面向辖区居民、企业、学校发放,使党的十九大精神在基层深入人心,受到居民青睐,首批300本已发放完毕,我们又加印了一批
www.pth360.comwww.pthksbm.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号