西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 重点领域信息公开 > 公共服务 > 民生实事

民生实事

唐宫路街道入选我市智慧健康养老示范街道
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-01-08 16:10:24
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近日,从市工信委获悉,我市入选全国19个智慧健康养老示范基地,我区唐宫路街道入选全市3个智慧健康养老示范街道。
近年来,唐宫路街道办事处以建立养医联合体为发展思路,积极构建养老、医护、康复、临终关怀四位一体的养老模式,完成了智慧健康养老示范街道的核心部分建设。目前,街道有3个社区养老服务中心,辖区内养老机构及企业在智慧健康养老服务中投入近1000万元。
目前,唐宫辖区有智慧养老服务企业3个,115人从事智慧健康养老服务工作,提供7个种类智慧健康养老服务,智慧养老服务平台已收录老人基础数据15000余条,开展评估数据1000余条,完成居家养老服务工单近5000条,养老服务覆盖辖区及周边区域11000余名老人。
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号