西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 幸福西工 > 民生实事

民生实事

红山办事处为民解忧获赞誉
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-01-05 08:50:48
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
20171227日,红山办事处张岭村10组村民来到红山办事处110联动办公室,将一面印有“全心全意为人民,真情真意办实事”的锦旗送到该办工作人员手中,感谢他们及时解决了群众的诉求。
10月以来,红山办事处陆续接到群众反映“红山办事处张岭村10组的村内的污水流到其家地里,导致不能耕地,但是一直没人处理,求助”这样的110电话诉求单,经张岭村社区调查了解污水来自孟津县麻屯镇。通过区、办事处110联动办经查勘现场确认后,区110联动办及时上报市有关单位,经多次协调督促相关单位后,该诉求问题得到了初步解决。该乡村民表示,事情解决了,心头一下子就轻松了,感谢区、办事处领导及时为我们解决污水问题,让我们能在正常耕种。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
豫ICP备11017836号-1 豫公网安备 41030302000110号