西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 富强西工 > 楼宇经济

楼宇经济

金谷园办事处“四结合”推进楼宇经济发展
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-11-14 08:56:05
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
在推进楼宇经济发展工作中,金谷园办事处把发展楼宇经济与产业结构调整相结合、与狠抓税源相结合、与招商引资相结合、与中心城区发展需求相结合,楼宇经济发展成效显著。
一是把握好政府引导力。由办事处牵头,成立由工商、税务、派出所、社区等组成的楼宇经济协调服务委员会,对楼宇经济进行专项服务管理。二是优化对楼宇企业服务方式。建立政府与楼宇沟通联系制度,对楼宇建设、招商和经营过程中的各类困难,积极想办法解决。三是加强物业公司参与。成立楼宇物业商会,每年组织座谈、学习交流等活动,打造政府与楼宇企业、物业之间的沟通平台。四是建立动态管理制度。加强楼宇信息报送形式,形成辖区楼宇详实具体的数据资料信息,建立档案,对楼宇信息实行微机化、网络化动态管理。
目前,该辖区8栋楼宇出租率达到98%以上,总纳税额超过2000万元;目前在建楼宇两个(世纪王城和凌宇二期),预计将增加约6万平方米的招商载体。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1