西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 富强西工 > 楼宇经济

楼宇经济

王城路办事处创新工作方法助力楼宇经济发展
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-09-26 15:56:28
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
今年以来,由于市场不景气等因素,大部分楼宇的空置面积成蔓延态势。对此,王城路办事处积极创新思路,寻找办法,助力辖区楼宇经济发展。
一是对辖区的所有楼宇进行了重新摸牌,对空置面积登记造册,在互联网发布信息,加大楼宇信息宣传力度。
二是在行署、解放南等4个社区的宣传栏内张贴闲置商务楼宇喷绘招租广告,扩大招商信息覆盖面和知晓率。
三是积极为企业提供优质的服务,做到勤走动、常沟通,及时了解企业的需求并全力帮助解决,力求保现量,扩增量。
四是采取有效帮扶措施,使楼宇入驻企业进得来、留得住、能做强,促进辖区楼宇经济持续发展。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1