西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 富强西工 > 楼宇经济

楼宇经济

我区召开楼宇经济推进会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-06-22 08:48:52
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近日,我区召开楼宇经济工作推进会,副区长刘军民主持会议。会议听取了乡、办楼宇经济工作开展情况,通报了一季度各项任务指标完成情况,部署了下阶段重点工作。
会议要求,要统一思想,提高重视程度。要加大集中培训力度,提高服务水平。加大对楼宇管理员和物业公司的培训力度,定期召开楼宇经济座谈会,规范服务流程分享优秀经验。要强化招商,提高企业品质。引进高质量的企业入驻,通过集中招商、以商招商等形式吸引更多更好的企业入驻我区商务楼宇。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1