西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 富强西工 > 楼宇经济

楼宇经济

金谷园办事处特色服务引领楼宇经济发展
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-04-27 10:10:57
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近期,金谷园办事处从强化服务入手,把把商务楼宇作为培育税源、发展经济的重要载体,千方百计做大做强。
该办事处采取提前介入,主动参与,无偿服务的方式,落实经济部门联络人员,社区楼宇管理员对企业紧盯跟牢,随时联系沟通,了解企业需求,切实帮助企业解决实际困难和问题。同时,办事处整合街道、社区和工商、税务、公安等部门,成立专门的经济建设协调服务小组,对经营企业实施一对一、全方位、动态性、数字化的服务与管理模式,形成了沟通无障碍、服务无缝隙的经济服务体系,及时为企业排忧解难。
截至目前,该办事处有楼宇8栋,使用面积达88260平方米,入驻企业达400多家。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1