西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 富强西工 > 楼宇经济

楼宇经济

凯旋东路办事处四项措施加强楼宇经济工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-04-12 09:54:50
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近期,凯旋东路办事处结合辖区实际,加强对楼宇企业的排查跟踪,推进楼宇经济工作。
一是加强基础数据分析,完善楼宇企业及业主资源台账,对应纳未纳单位实行沟通全覆盖;二是加强与税务等职能部门沟通,通过优惠政策及资源整合,留住现有税收贡献大的企业,同时积极引进优质企业,鼓励新兴创新产业发展;三是加强楼宇管理员的培训,优化服务水平,提高工作效率;四是加强服务意识,坚持走出去,深入基层、企业了解情况,积极帮助协调解决出现的问题和困难。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1