西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 富强西工 > 楼宇经济

楼宇经济

昝宏仓调研楼宇经济发展情况
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-06-03 08:50:42
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
521,区委书记昝宏仓一行到我区建业凯旋广场,对新建商务楼宇的发展情况进行专项调研。
昝宏仓一行对建业商务楼宇自纳入我区区管重点楼宇后的发展情况进行了解,对经营过程中遇到的问题进行了分析,并对今后楼宇经济的发展提出三点要求。
一是要充分结合新建商务楼宇的周边环境,有目的、有方向地为新建楼宇引进高质量、高品质的企业,同时要严把企业入驻关,严格控制企业质量,择优择强,确保建成一批、做强一批,实现楼宇经济跨越式发展。
二是要加大资源整合力度,改善商、住混建的现象,加快打造特色商务楼宇运作模式,形成一批功能明确,定位清晰,集聚度较高的特色商务楼宇,使楼宇经济充分发挥其综合经济效益。
三是要进一步强化服务意识,优化发展环境,在楼宇经济发展过程中要做到主动参与,全程服务,逐步建立政府对企业、项目全过程服务的长效机制。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1