西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 乐学西工 > 主题活动 > 两学一做

两学一做

区投促局以“学做改”推进“两学一做”
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-06-21 17:16:32
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
区投促局以学做改为内容,推动两学一做学习教育常态化制度化落到实处、见到实效。
一是夯实以学为基。借助投促局党建微信平台,打造党员干部专属的指尖学习园地,引导大家随时看、随时学,推动学习教育日常化,切实做到领会实质,把握精髓。二是坚持以做为本。开展基层党建示范点创建活动和三会一课提升行动,推动组织生活规范化;将推进两学一做学习教育常态化制度化与干好招商、带好队伍,强基固本、做合格党员深度结合,实现学习教育与招商方式突破等业务工作的相互促进,力争在招商引资、经济发展中做表率,在服务基层、破解难题中有作为。三是把牢以改为要。以主动发现问题、公开问题、研究问题、解决问题和反馈问题五部曲工作法为指导,持续开展作风纪律整顿、不作为整治活动,切实解决工作中存在的纪律松弛、懒政怠政等问题,确保学习教育成果服务全区招商引资和经济社会发展。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1