西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 乐学西工 > 主题活动 > 两学一做

两学一做

洛北乡落实“两个责任”深化“两学一做”
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-10-10 09:17:21
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
921,洛北乡召开加强党风廉政建设推进两个责任落实专题会议,要求全乡党员干部要充分认识到党风廉政建设的重要性,将两个责任落到实处。
该乡提出,要进一步强化学习,增强四种意识,切实把加强思想政治建设摆在首位,拧紧思想总开关,做政治上的明白人。进一步严守纪律,切实做到令行禁止、守牢底线,建立清清白白的同事关系、规规矩矩的上下级关系。进一步强化落实,坚持以党支部为基本单位、以三会一课为基本方式、以加强党员日常管理为基本依托,突出与党组中心工作、双结对双服务等工作相结合,将两学一做学习教育推向深入。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1