西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 乐学西工 > 主题活动 > 两学一做

两学一做

凯旋东路办事先处六结合保障 “学”透彻“做”到位
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-09-07 16:31:19
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
两学一做学习教育活动中,凯旋东路办事处在提高认识上下功夫,在创新发展上求实效,力争使两学一做学习教育成为提高思想境界、推动实际工作的源动力。
该办事处制定了六结合工作、学习法,把注重基础在学与把握关键在做结合起来,把解决党员细胞存在的问题与解决党组织肌体存在的问题结合起来,把抓好关键少数与面向全体党员结合起来,把落实规定动作与创新自选动作结合起来,把坚持正面教育与开展警示教育结合起来,把开展学习教育与推进中心工作结合起来。围绕六结合,广大党员干部将内化于心,外化于行,做到知行合一,神形一致。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1