西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 乐学西工 > 主题活动 > 两学一做

两学一做

洛北乡发倡仪戴党徽推动“两学一做”活动
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-06-23 09:40:52
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近日,洛北乡党委向全乡党员发放《两学一做学习教育倡议书》2000份,号召各级党组织和广大党员积极投身两学一做学习教育活动,切实发挥模范带头作用。
该乡倡议,全乡党员干部要对党忠诚,争当四种意识坚守者。增强政治意识,听党话、跟党走,始终做政治上的明白人;增强大局意识,正确把握大局、服从大局、服务大局;增强核心意识,坚决维护党中央权威;增强看齐意识,始终向中央基准和省市区乡要求看齐。要走在前列,争当四讲四有践行者。讲政治、有信念,保持政治本色,爱党、信党、护党,坚定不移跟党走;讲规矩、有纪律,坚持党性原则和纪律规矩,坚定自觉地在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致;讲道德、有品行,全心全意为人民服务,廉洁自律、勤于修身、从严治家;讲奉献、有作为,始终保持干事创业、开拓进取的精气神,平常时候看得出来,关键时刻冲得上去,在落实新发展理念的具体实践中积极作为。要干在实处,争当两学一做引领者。聚焦主责主业,立足本职岗位,开拓进取、主动作为、敢于担当,做到学而信、学而用、学而行,永葆共产党人本色,自觉发挥先锋模范作用。
该乡还发放党徽2000枚,号召广大党员干部佩戴党徽,主动亮明党员身份,主动认领任务清单:帮助一名困难党员、结对一户困难家庭、帮扶一位孤寡老人、照顾一名留守儿童、资助一名伤残人士、调处一个矛盾焦点、化解一个信访积案、撰写一篇学习心得、树立一个良好家风、完成一项党组织交办的任务。在两学一做活动中,勤学笃行,信念坚定不动摇,正风肃纪,改进作风不放松,履职尽责,干事创业不懈怠,争做信念坚定的模范、改进作风的模范、干事创业的模范,共同推动洛北经济社会各项事业稳步发展,在三个西工建设中做出更大贡献。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1