西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 乐学西工 > 主题活动 > 两学一做

两学一做

王城路街道党工委举办“两学一做”座谈会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-06-07 09:44:20
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
531,王城路街道党工委召开两学一做学习教育座谈会,围绕两学一做学习教育如何、如何进行讨论。
该街道党工委要求,第一,学党章党规,就是要知规矩、明纪律;学系列讲话就是要明方向、补短板;做合格党员就是要讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为,对不合格的党员必须建立退出机制,纯洁党员队伍。第二,要充分吸纳好的意见和建议,切实把区委要求的双争双创六查六看六促、等规定动作开展好、落实到位。第三,要结合社区实际,创造性地开展好两学一做学习教育,围绕四必谈扎实开展专题讨论,组织普通党员讲微党课,结合三会一课制度,突出经常性、持续性、针对性、层次性、实效性,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。第四,要以开展两学一做学习教育促进各项工作再上新台阶,社区要与精细化管理、人性化服务、卫生城市创建等工作相结合,机关要与改进工作作风、提高工作效率相结合,非公经济组织要与提升企业竞争力、促进企业持续健康发展相结合。第五,要加大两学一做学习教育宣传力度。通过广泛宣传党员,示范引领居民学居民公约、做合格居民,全力推动西工区经济社会持续健康发展。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1