西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 乐学西工 > 主题活动 > 两学一做

两学一做

张天宝到洛玻社区调研“两学一做”活动
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-06-07 09:39:53
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
526,区政协主席张天宝到唐宫办事处洛玻社区调研两学一做学习教育开展情况。
张天宝听取了相关工作汇报,与社区党员干部进行座谈,对社区党总支两学一做学习教育工作给予充分肯定。他指出,“两学一做是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手。要从基层抓起,做到长期学,年年学,月月学,天天学,最后要落实到,推动学习教育有序开展。
张天宝要求,要解决流动党员学习问题,流动党员参加学习活动有一定难度,要通过互联网平台让他们参与其中。要坚持带着问题学、针对问题改,以解决问题的实际成效让群众看到学习教育带来的新变化。要结合工作实际学,通过树典型、立标兵、表彰先进来促进学习,让党员干部做到工作学习两不误,进一步创新社区服务形式,创新学习平台,推动党员干部在服务群众最后一米工作中走在前列,干在实处。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1