西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 专题专栏 > 主题活动 > 两学一做

两学一做

白马集团社区三区网格党支部两个聚焦搞好“两学一做”学习教育
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-05-31 11:25:18
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
聚焦,打牢基础。两学一做,基础在。学习党章党规,重在明确基本标准、树立行为规范;学习系列讲话,重在加强理论武装、统一思想行动。白马集团社区三区网格党支部结合这一学习要求,根据党员的实际情况合理安排集中学习培训时间,结合党员个人手抄党章,以足够的学习时间、灵活的学习形式保证学习实效。
聚焦,把握关键。学习的目的是用。白马集团社区三区网格党支部组织广大党员,通过网格支部两学一做动员大会的组织召开,并将会议精神为网格内没有参会行动不便的老党员送学上门,持续推动、深入开展党员手抄党章100天活动,提高促进广大党员学会站在党和国家的政治经济大局上想问题、看问题,自觉在思想上行动上同党中央保持高度一致,充分认识到共产党员的内涵和实质,切实做到爱党、信党、护党、跟党走。
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号