西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 乐学西工 > 主题活动 > 两学一做

两学一做

区城建监察综合执法大队用工作成效检验学习成效
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-05-31 11:25:01
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
区城建监察综合执法大队提出,要把学习教育所激发出的能量体现在为民服务工作的推进落实上,用工作落实的成效检验学习教育的成效。
一是要打牢的基础,做到真学真懂、学在实处;二是突出的关键,着力明确努力方向,通过学习党章党规和系列讲话,做一名合格的共产党员,做城管事业发展的开拓者;三是扭住的牵引,始终坚持问题导向,重点对照、检查、解决自身存在的问题,确保学习教育不流于形式、不走过场,落实真查真改、改在细处;四是要突出这个中心,自觉做到促进工作,提升政治素质,提升干劲,实现城管工作有序推进、快速发展。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1