西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 专题专栏 > 主题活动 > 两学一做

两学一做

区商务局强化“四个意识”着力解决问题
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-05-31 11:24:42
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
区商务局提出,要强化四个意识,扎实搞好学习,培养一支想干事、能干事、敢担当、善作为的商务队伍。
一是做好五个坚持,把学习教育当做首要政治责任,教育引导党员干部尊崇党章、遵守党规,保持对党的忠诚,争做清风气正的商务人。二是增强四个意识,有效解决党员干部队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,始终把岗位工作作为党的事业的组成部分。三是立足四讲四有,对照合格党员标准,进行六对照六联系六查找,直面问题真抓实改,着力解决少数党员干部理想信念模糊、工作消极懈怠,贪图享受、奢侈浪费等问题,持之以恒纠四风。四是两手齐抓、推动工作,围绕主责主业,在高端服务业、楼宇经济、电子商务等方面吃透政策导向,提升业务能力。
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号