西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 专题专栏 > 主题活动 > 两学一做

两学一做

洛阳工业园区部署“两学一做学习教育工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-05-30 09:38:56
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
526,河南洛阳工业园区召开两学一做学习教育工作会议。传达学习西工区《关于在全体党员中开展学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育实施方案》,宣读了《洛阳工业园区开展两学一做学习教育的实施方案》、《洛阳工业园区两学一做学习安排的具体方案》,安排部署两学一做学习教育工作。
园区党工委要求:要把握目标,主动开展两学一做教育活动。要紧扣主题内容,创新学做方式,要结合园区及企业实际创新载体。要加强组织领导,确保取得实效,真正把学习教育成效转化为加快园区发展的强大动力。
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号