西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 专题专栏 > 主题活动 > 两学一做

两学一做

区委办公室三项措施开展“两学一做”学习教育
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-05-30 09:38:32
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
区委办党支部根据相关要求,结合工作实际,对两学一做学习教育进行了安排部署。
一是落实责任、明确分工。党支部组织召开机关党员大会,就区委办公室两学一做学习教育进行了安排部署,成立了学习教育工作领导小组,明确由党支部书记为主要负责人,主抓两学一做学习教育,支部委员会负责统筹协调。二是制定方案,详细部署。党员大会讨论并通过了区委办党支部开展两学一做学习教育的实施方案和学习方案,详细列出自学篇目及时间要求,并结合党员活动日、双结对双服务、廉政警示教育等内容制定集中学习计划,坚持每周组织集中学习教育一次。三是完善机制,注重实践。以三会一课制度为依托,深入贯彻落实习近平总书记对办公厅(室)工作提出的五个坚持要求,坚持绝对忠诚的政治品格、坚持高度自觉的大局意识、坚持极端负责的工作作风、坚持无怨无悔的奉献精神、坚持廉洁自律的道德操守,把两学一做学习教育与办公室日常工作相结合,与服务发展、服务决策、服务落实相结合,做到两手抓、两不误、两促进,以作风建设的新成效推进办公室工作新跨越。
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号