西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 专题专栏 > 主题活动 > 两学一做

两学一做

区纪委召开“两学一做三争”学习教育动员会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-05-30 09:38:02
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
524,区纪委组织召开两学一做三争学习教育动员会。区委常委、纪委书记王青春出席会议,各乡(办)纪(工)委书记,各派驻机构纪检(员)组长,委机关全体人员共计50余人参加会议。
会议宣读了《西工区纪检监察系统开展学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育实施方案》,对在全区纪检监察系统开展两学一做争创一流工作业绩、争做优秀共产党员、争当忠诚、干净、担当纪检监察干部两学一做三争学习教育进行安排部署。
王青春作动员讲话,他强调,一要深刻领会重要意义,切实增强思想自觉。开展两学一做学习教育,是持续做好党风廉政建设和反腐败工作的思想保证,是严格落实全面从严治党要求的有力抓手,是推动党内教育常态化的重要实践,是解决队伍突出问题的重要举措。二要准确把握关键环节,扎实推进工作落实。打牢基础,学出效果;明确方向,做出表率;对表校标,改出成效;以促助力,推动工作。三要围绕五个基本要求,确保取得实际成效。进一步明确责任,在学习、实践、教育上做好表率,建立学习教育上下联动机制,开展常态化督查指导,高起点谋划、高标准开展、高质量推进,积极投身所在党组织和全区纪检监察系统的学习教育,确保学习教育出特色、有亮点、见成效。
会上,王青春还就侵害群众利益不正之风和腐败问题专项整治、反腐倡廉制度建设、家风建设活动等7项具体工作进行了安排。
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号