西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 专题专栏 > 主题活动 > 两学一做

两学一做

西工办事处“四个加强” 促工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-05-19 11:02:37
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
西工街道党工委提出,要围绕四个加强,扎实搞好学习教育,全面开展争做合格党员活动。
一是加强组织领导。各级党组织书记要承担起第一责任职责,层层传导压力,从严从实抓好学习教育。二是加强理论学习。采取集中学习与个人自学相结合的方式,开展每日早中晚三读书活动,坚持每日手抄《党章》,每周集中学习,每月交流感悟。三是加强舆论宣传。在辖区设置20两学一做宣传长廊,在办事处微信平台、网站设置两学一做专栏,加强典型选树,用身边人、身边事来感染、教育广大党员。四是加强责任落实。制定出台了实施方案及学习计划,明确班子成员分包指导社区及两新党组织工作制度,加强对学习教育的督导指导工作。
www.pth360.comwww.pthksbm.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号