西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 专题专栏 > 主题活动 > 两学一做

两学一做

区教体局“四个坚持”保实效
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-05-19 11:01:39
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
区教体局提出,以四个坚持扎实开展学习教育活动,确保学习教育取得实效。
一是坚持以学为先,结合大阅读活动的开展,深学笃用,做到真学习、真做人、真干事。二是坚持以做为本,塑造一支政治过硬、业务精通、担当负责、清正廉洁的教育铁军。以比学赶超为牵引,教育引导党员时刻铭记党员身份、领导干部本份,聚焦主责主业做好本职工作,在推进落实重点工作任务中站排头、争一流。三是坚持边学边改、即知即改、在发现和解决问题中实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。四是坚持学习教育常态化。把两学一做学习教育贯穿于西工教育改革和发展中,进一步促进全区教育优质均衡发展。
www.pth360.comwww.pthksbm.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号