西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 专题专栏 > 主题活动 > 两学一做

两学一做

区委宣传部先学一步 深学一层 做学习实践模范
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-05-19 11:00:12
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
55,区委宣传部要求全体宣传工作者,要强化政治意识,做学习党章党规、学系列讲话,做合格党员的先行者。
该部认真学习了区委书记昝宏仓在两学一做学习教育工作会议上的讲话精神,研读了区委办公室下发的关于两学一做学习教育工作的两个《方案》,使全体党员掌握两学一做学习教育的总体要求、推进措施、做合格党员的标准等,对学习活动要解决的六个方面问题进行了梳理,查找工作中的现实表现,列具清单,对号入座。
该部提出,一是要进一步强化政治意识,先学一步,深学一层,做学习党章党规和系列讲话、争做合格党员的先行者。二是要严格落实中央、省、市、区对两学一做学习教育的具体要求,对照做合格党员的标准,边学边改边实践,做到学有所获,学有成效,推进宣传工作再上新台阶。三是要增强宣传工作者的责任意识,在搞好自身学习的基础上,发挥优势,采取各促宣传手段和途径,加强两学一做学习教育的宣传,宣传学习典型,宣传学习经验,宣传优秀党员事迹,营造良好氛围。
www.pth360.comwww.pthksbm.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号