西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 专题专栏 > 两会专题

两会专题

西工区第十四届人民代表大会第一次会议胜利闭幕
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-03-02 09:06:09
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
31日上午,为期4天的西工区第十四届人民代表大会第一次会议,圆满完成各项议程,胜利闭幕。
闭幕会前,新当选的区十四届人大常委会主任、副主任、常务委员,区人民政府区长、副区长,区人民法院院长,区人民检察院检察长面向国徽,进行宪法宣誓。
会议表决通过了大会各项决议。
中共西工区委书记昝宏仓代表区委向大会圆满成功表示祝贺。他说,西工区第十四届人民代表大会第一次会议始终洋溢着民主、团结、和谐的气氛,体现出求真、务实、创新的精神,是一次承前启后、继往开来的大会,是一次凝心聚力、共谋发展的大会,是一次团结奋进、开拓创新的大会,必将极大地激励和鼓舞全区上下以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志,向着加快建设三个西工的宏伟目标奋勇前进。
昝宏仓希望全区人大代表、党员干部,以高度的政治自觉和责任担当,以领跑的姿态、奋发的状态、看齐的意识、严实的作风,撸起袖子加油干,不负重托勇争先,奋力交出再创三个西工建设新佳绩的精彩答卷。
昝宏仓指出,交出精彩答卷,务必保持政治定力,当好理想信念的践行者;务必坚定必胜信心,当好奋发有为的主心骨;务必聚焦第一要务,当好转型发展的排头兵;务必锐意创新进取,当好改革开放的先行者;务必时刻心系群众,当好践行宗旨的带头人;务必埋头苦干实干,当好干事创业的急先锋。
昝宏仓最后号召各位代表要倍加珍惜人民信任,始终牢记人民重托,带头学习宣传、贯彻落实区委、区政府决策部署和本次大会精神,当好宣传员、实干家;带头学习宪法、法律法规和相关业务知识,提高依法履职能力;带头密切联系群众,深入了解群众诉求,正确表达群众心声,真正当好人民群众满意的忠实代表;带头动员和引导全区人民,在加快建设三个西工的实践中,奋发有为,勇立新功。
大会在雄壮的国歌声中闭幕。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1