西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 幸福西工 > 教育事业 > 教育事业

教育事业

北师大陈锁明院长到区西下池小学考察指导工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2014-08-12 11:23:09
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近日,北京师范大学校长培训学院陈锁明院长到区西下池小学调研学校特色建设工作。陈锁明一行参观了西下池小学独具特色的27道校园文化景观,与西小教师围绕个人成长、学校理念等方面进行了一场有深度的座谈交流。
陈锁明对该校的爱、自由、规则,让师生成为自己办学理念高度认同,给予学校在环境文化建设、课程开发、课堂改革、教师培训、学生成长等方面所做的工作给予高度评价。陈锁明说:好的教育是回归科学的教育,回归儿童本真的教育,回归幸福的教育。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1