西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 幸福西工 > 教育事业 > 教育事业

教育事业

我区举行 “六一”表彰暨“在阳光下成长”文艺展演活动
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2014-06-06 09:14:50
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

528,我区2014六一表彰暨《在阳光下成长》文艺展演活动在工人俱乐部隆重举行。

会上表彰了2014年区级优秀大队、优秀辅导员和优秀少先队员。

张克轩在致辞中说,儿童是祖国的未来,民族的希望。希望全区少年儿童热爱祖国,崇尚科学,勇于创新,勤奋学习,用理想为自己的人生导航,用知识为自己的成长增添力量,努力成为德智体美劳全面发展的优秀少年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而励志博知,积极准备。

表彰会后,与会人员观看了来自全区30余所学校精心挑选的18个节目,度过了一个特别的节日。

区领导贾建民、杜跃军、段建国出席活动。

版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1