西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 幸福西工 > 教育事业 > 教育事业

教育事业

我区成立学生资助管理中心
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2013-07-08 18:38:58
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
71,西工区学生资助管理中心正式成立,副区长杜跃军出席揭牌活动。
新成立的区学生资助管理中心位于长乐街西工区实验小学南侧,其主要职能是落实国家相关家庭经济困难学生资助政策,开展生源地信用助学贷款工作,以帮助户籍在我区、考往省外全日制普通高校的家庭经济困难学生顺利完成学业。
为切实做好这项关乎教育公平、惠及群众的大事、好事,区政府从民生大局出发,按照上级要求,拨出专款建设了标准化的学生资助管理中心,配备了专职工作人员,为今年暑期顺利开展生源地信用助学贷款工作提供了必要条件。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1