西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 幸福西工 > 教育事业 > 教育事业

教育事业

区人大视察教师队伍师德师风建设
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-06-30 08:51:39
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
615,区人大常委会副主任贾建民、段朝阳带领区人大教科文卫委工作人员,对我区教师队伍师德师风建设情况进行视察。
视察组先后到区芳林路小学、凯旋路小学及唐宫路小学实地察看,并听取相关工作汇报。
贾建民指出,要将师德师风建设融入教师培训全过程。引导教师树立为国育才、立德树人、热爱教育、热爱学生的教育观。要围绕教师发展需要,在规划职业生涯、提高教学能力、推进学术创新、保障身心健康等方面扎实开展工作。要积极构建促进教师全面发展的长效机制,保证我区教育事业可持续发展。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1