西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 幸福西工 > 教育事业 > 教育事业

教育事业

市考评组考评我区2015年教育工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-01-26 09:36:23
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
14,市考评组到我区对2015年教育工作进行考评。区长刘虎成,区人大常委会副主任贾建民,副区长杜跃军,区政协副主席段建国,区财政、人事、妇联等单位负责人陪同。
在教育工作考评汇报会上,杜跃军结合我区一年来以心文化·心教育·心生态为引领取得的显著成效进行现场汇报。参会的区人大代表、区政协委员对我区教育发展工作提出了合理意见和建议,并察看了教体局各职能部门相关档案,进行综合考评。
会议结束后,考评组深入到我区12所幼儿园、中小学、培智学校采取听、看、查、访、议等方式,对各校标准化学校建设、教育教学质量、教师培训等方面进行综合考评。
在随后召开的反馈会上,市考评组对我区2015年度教育发展工作取得的显著成效和创新性举措给予高度评价,同时对我区在大班额方面存在的问题提出了建设性意见。
刘虎成表示,我区将高度重视考评组的意见和建议,并以此次考评为契机,不断提高区域教育总体水平,力争通过扎实有效的工作,促进西工教育优向发展。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1