西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 幸福西工 > 教育事业 > 教育事业

教育事业

我区通过“国家义务教育发展基本均衡区”评估认定
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-12-21 09:04:53
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近日,我区顺利通过国家义务教育发展基本均衡区验收。
112,国家义务均衡发展督导组到我区督导评估创建国家义务教育发展基本均衡区工作。区委书记昝宏仓,区长刘虎成,区领导贾建民、杜跃军、段建国陪同。
副区长杜跃军结合西工区情及区域教育均衡发展工作情况进行陈述答辩,详细汇报了我区促进义务教育均衡发展的主要措施和特色做法。督导组一行观看了我区义务教育均衡发展工作专题片——《西工区推进义务教育均衡发展纪实》,随后,督导组人员分三组召开了人大代表、政协委员,教师代表,校长代表座谈会,听取了代表们对西工教育义务教育均衡发展工作的意见,并提出了合理建议。
督导组还深入到被抽调的9所西工辖区市属中小学,采取听、看、查、访、议等方式,对学校设置与班额、校舍建设、教师与经费、质量与管理等方面进行评估打分。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1