西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 幸福西工 > 教育事业 > 教育事业

教育事业

我区顺利通过省“义务教育发展基本均衡县区”督导评估
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-05-29 08:50:14
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
51819日,省义务教育均衡发展督导评估组对西工区创建河南省义务教育发展基本均衡县区工作进行了督导评估。区领导刘虎成、贾建民、杜跃军、段建国参加评估汇报会及反馈会。
汇报会上,区委常委、副区长刘虎成代表区政府汇报了我区促进义务教育均衡发展的主要措施和特色做法。督导组观看了展示我区义务教育均衡发展工作的专题片《跋涉》;随后,检查组分两组分别召开了区人大、政协代表及各委局代表座谈会,听取各代表对西工义务教育均衡发展工作的意见。
督导组先后到我区被抽查的12所中小学采取听、看、查、访、议等方式进行评估打分。经考核,我区顺利通过河南省义务教育发展基本均衡县区验收。
519日召开的反馈会上,我区内涵式的学校发展、高品味的育人文化、专业化的教师成长、多样化的课程教学、民主化的内部管理、和谐化的外部环境受到督导组的一致好评。
刘虎成表示,我区将高度重视督导组的意见和建议,将以本次督导为契机,不断提高区域义务教育均衡发展水平,力争通过扎实有效的工作,以优异的成绩通过11月份的国检,努力打造西工教育品牌,创建全国教育强区,为实现西工教育梦开拓进取。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1