西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 幸福西工 > 计生卫生

计生卫生

市卫计委到我区督导评估人口计生工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-05-28 09:32:22
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
415,市卫生计生委副主任刘成哲到我区督导评估2014年以来人口计生重大政策落实情况。区委书记昝宏仓,副区长雷广海参加汇报会。
雷广海就我区2014年以来重大政策落实情况进行了汇报。督导组采取现场抽查、提问等形式,就计划生育齐抓共管工作所涉及的问题,与组织部、法院、公安局、卫生局等部分计划生育领导小组成员单位负责人进行沟通交流,
随后,刘成哲一行来到西工办事处和市府院社区实地查看了解生育证发放、信息化建设、性别比治理、基层文明执法等项工作落实情况。
督查组对我区人口计生工作给予肯定,认为西工区党委、政府高度重视人口计生工作,做到了责任、措施、投入三到位,保持了低生育水平的持续稳定,各项指标都超额完成了市下达的目标任务。
昝宏仓表示,区委、区政府将一如既往地重视支持人口计生工作。一是扎实落实党政一把手负总责,坚持一票否决;二是要严格落实生育政策,对符合生育条件的要服务到位,不符合条件的要管理到位;三是创新和完善服务措施,计生卫生强强联合,探索服务途径,为群众做好服务,各成员单位要发挥作用找准结合点,保证人口计生工作全面落实。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1