西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 幸福西工 > 计生卫生

计生卫生

洛北乡开展计生卫生惠民服务活动
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-04-21 10:17:17
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近日,洛北乡借助洛北卫生院的医疗技术优势,开展计生卫生惠民服务活动,为辖区妇女儿童提供了多项免费医疗服务。
该乡面向辖区孕妇免费提供围产期保健检查,免费发放叶酸,并制作保健宣传展板,在各村进行巡回宣传。
及时收集新生儿信息,在产后一个月内,由卫生院专业人员上门对产妇及新生儿进行访视,评价健康状况,提供健康咨询,并为全乡4家公立幼儿园的儿童提供免费常规体验一次。
注重对儿童家长的教育培训,开设妈妈课堂,每周五下午三点,由乡卫生院专家为儿童家长讲解预防接种知识和育儿保健知识,提高家长防病保健能力。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1