西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 幸福西工 > 计生卫生

计生卫生

区人大调研人口计生工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2014-12-08 09:24:36
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
1126,区人大常委会副主任贾建民带领科教文卫委调研我区人口计生工作开展情况。
调研组听取了区人口计生委关于2014年人口和计划生育工作开展情况报告,详细了解全区计划生育奖励扶持救助政策、优生优惠政策。
调研组对区人口计生委工作给予充分肯定,同时要求,一要对辖区内计生工作认真做好调研,尤其是对失独家庭养老问题、计生工作转型问题等新的计生政策下出现的问题展开调研,化解矛盾;二要建立起服务长效机制,为辖区居民提供更好的服务;三要创新人口管理服务模式,促进人口长期均衡发展;四是要扩大政策影响,持续做好计划生育宣传工作。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1