西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 幸福西工 > 精神文明

精神文明

区领导调研精神文明建设工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2013-11-04 08:56:06
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
102223日,区委常委、宣传部长翟智会带领区委宣传部相关部门负责人到基层走访调研精神文明建设工作。
翟智会一行先后到金谷园办事处、唐宫路办事处、市实验中学、市城市监察管理局、市图书馆等18家单位进行了实地调研,听取各单位近年来精神文明建设情况汇报。
翟智会指出,加强精神文明建设是实现西工跨越发展的需要,是满足人民群众精神文化生活的需要,也是构建和谐社会的需要,全区各单位要始终把精神文明建设作为工作的中心和着力点,通过扎实有力的创建措施和丰富多彩的创建活动,促进全区经济和各项社会事业的发展。
翟智会强调,各单位要进一步提高对精神文明建设工作重要性的认识,围绕持续提升文明城市创建成果这一主线,加大精神文明建设宣传力度,深入开展文明单位、文明村镇、文明社区创建活动;要大力挖掘和宣传精神文明建设典型,形成宣传先进、学习先进的新风尚,引领和带动精神文明建设向纵深发展;要针对不同行业和特点,突出重点、克服难点、创新载体,重实际、求实效,不断提升全区精神文明建设创建水平。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1