西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 幸福西工 > 精神文明

精神文明

志愿服务活动助力文明交通
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-12-19 11:30:41
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
文明交通是城市文明的重要标志,是推进创文工作的重要组成部分,关系到千家万户,关系到城市形象,关系到发展环境,为号召广大市民文明出行,近期,全区各基层单位开展文明志愿服务活动。
124日,金东社区在金谷园路与唐宫中路交叉口开展为期四个月的文明交通志愿服务活动。活动中,志愿者头戴小红帽、挥着小红旗,积极引导市民遵守交通规则,劝阻非机动车和行人的不文明交通行为。
连日来,洛玻社区在中州路与玻璃厂交叉路口主要交通道路上开展文明交通志愿服务活动,活动中,志愿者手持小红旗,头戴小红帽,身穿红马甲,认真开展文明交通劝导活动,协助交警维护道路交通秩序。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1