西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 幸福西工 > 精神文明

精神文明

我区近百家企业签名“诚信经营”
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-11-29 15:17:53
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
1122,由市文明办、市工商局主办,工商车站分局承办的“‘11.22’诚信日倡议文明诚信经营签名活动在我区大唐宫建材市场举行。
签名活动现场,市文明办和市工商局分别为获得全国文明诚信市场的大唐宫建材市场、居然之家,以及河南国安建设集团有限公司等10个获得20142015年度国家级守合同重信用企业授牌。随后,来自辖区的餐饮、批发零售等近100家生产经营企业代表在诚信经营巨幅背景墙上郑重签名。工商车站分局负责人表示,此次活动倡导企业用自己的语言和行动,为营造文明、和谐、健康、诚信的消费环境而努力。希望现场的企业商户,特别是在往年经营中获得荣誉的企业商户要充分发挥示范带头作用,为车站地区经济建设和精神文明建设作出新的贡献。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1