西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 幸福西工 > 精神文明

精神文明

我区举办道德讲堂总堂活动
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-04-27 10:00:15
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
平凡的岗位,可以做出不平凡的业绩。为了心中那份承诺,张雪娟20年来,一如继往地坚守在服务院民这个平凡的岗位上。414,在全区道德讲堂总堂活动中,洛阳市社会福利院特岗护理员张雪娟的感人事迹打动了现场听众,赢得雷鸣般的掌声。
此次活动由区委宣传部、区文明办主办,邙岭路办事处承办,来自全区各级文明单位的创建主管领导和负责人200余人参加活动。
活动结合弘扬社会主义核心价值观、践行三严三实专题教育、开展职业道德建设等主题,通过用身边人讲身边事的形式,引导广大干部群众投身做文明人,办文明事的实践中,激发大家围绕中心、立足本职、服务群众、创先争优的热情和干劲。
道德讲堂总堂按照唱歌曲、诵经典、看短片、学模范、静默三问、谈感悟、发善心、念劝善词等环节进行。活动现场,洛阳市社会福利院特岗护理员张雪娟、邙岭路办事处黎明社区主任任秋玲、黎明小学教师胡晓、黎明社区居民邹淑华4位爱岗敬业模范的事迹在宣讲人真实而又生动地讲述下,诠释了道德的深刻内涵,令现场观众为之动容和感动。
台上好人绘声绘色讲述,台下观众聚精会神倾听,现场观众谈感受、谈体会,激起了每个人心中感恩的洪流。整场活动在齐声念诵《劝善词》和好人就在身边优美的旋律中画上了圆满的句号。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1