西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 幸福西工 > 精神文明

精神文明

我区举办道德讲堂总堂活动
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-07-03 09:04:40
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
孝敬父母是做为一个儿子应尽的本分,从古至今几千年来中国的家庭全是这么做的,只要我这样做,当我老去的时候我的儿子也会以我为榜样孝敬我的。”617,在全区道德讲堂总堂活动中,辖区市图书馆馆员赵宏峰孝敬父母的感人事迹打动了现场听众,赢得雷鸣般的掌声。
此次活动由区委宣传部、区文明办主办。区委常委、宣传部长翟智会出席活动。来自全区各级文明单位的创建主管领导和负责人200余人参加活动。
道德讲堂总堂按照唱歌曲、诵经典、看短片、学模范、静默三问、谈感悟、发善心、念劝善词、送吉祥九个环节有条不紊地进行。
活动现场,辖区市军队离退休干部第五休养所军队退休干部李荫浓、陈春琳,市图书馆赵宏峰,绿化工程管理处好班长于根生、市文化馆副研究员柳江虹5位道德模范的事迹令现场观众为之动容和感动。台上,道德模范绘声绘色讲述,台下观众聚精会神倾听,现场观众谈感受、谈体会,整场活动在齐声念诵《劝善词》和好人就在身边优美的旋律中画上了圆满的句号。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1