西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 幸福西工 > 精神文明

精神文明

邙岭路办事处道德大讲堂唱响“孝老爱亲”赞歌
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-02-10 15:01:27
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
130,邙岭路办事处孝老爱亲道德大讲堂活动现场成为一个温暖的舞台。
台上,道德宣讲员刘斌、王森用生动朴实的言语,将自身全力坚守、悉心照顾家人,撑起亲人保护伞的孝老爱亲事迹娓娓道来;台下,观众认真聆听,从眼角的泪花到敬佩的目光,从会心的微笑到雷鸣般的掌声,一股股热潮在涌动。
让身边人讲身边事,用身边事育身边人。此次孝老爱亲道德大讲堂让街道、社区干部,党员群众等80余人近距离真切的感受到中华传统文化的魅力。居民李保群说,总是以为道德模范离我们的生活很远,似乎只能从电视上了解到他们的感人事迹,其实,道德模范就在我们身边,感动也在我们的身边。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1