西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 幸福西工 > 精神文明

精神文明

区委宣传部学习社会主义核心价值观
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2014-10-27 15:08:37
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
1019,区委常委、宣传部长翟智会组织宣传部、创建办全体人员学习领会社会主义核心价值观24字内容,并对下步工作提出要求。
学习中,各业务口负责人就如何用社会主义核心价值观促进思想观念、工作作风、为民服务进行了表态发言。
翟智会强调,宣传部门要切实发挥好组织作用和引领作用,结合实际工作积极践行社会主义核心价值观。
一是各级干部要以身作则,带头把社会主义核心价值观体现在具体工作中,落实到行动上。二是要切实负起社会主义核心价值观的全民学习教育工作,把弘扬社会主义核心价值观与传统文化学习教育活动有机结合起来,谋划好、安排好、组织好、落实好,通过两个方面的教育提升干部群众的道德素养。三是要把社会主义核心价值观作为新闻宣传的一个重要方面,着力培养和树立践行社会主义核心价值观的典型,营造全社会崇尚社会主义核心价值观的良好氛围。四是要把社会主义核心价值观渗透到精神文明建设、城市创建、文化产业发展、网络舆情管理等各方面的工作中,使社会主义核心价值观在工作中得到体现和升华。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1