西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 富强西工 > 金融中心

金融中心

洛阳市“金融服务县区行”活动启动仪式在我区举行
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2012-08-02 11:38:27
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
718上午,洛阳市金融服务县区行活动启动仪式暨西工区银企洽谈签约仪式在航空城酒店举行。
市委常委、常务副市长吴中阳,市金融工作办公室主任张伊民、副主任罗克振,市工信局副局长王跃武,人民银行洛阳市中心支行行长程亚男,市银监局副局长许红星,区领导陈淑欣、张克轩、刘军民,各县(区)主管领导及金融办负责人,市各金融机构代表参加启动仪式。
据了解,目前我市80%以上的中小企业有强烈的融资需求,此次举办的金融服务县区行活动旨在帮助缺乏金融理财知识的中小企业解决融资难题。活动中,有关部门将组织金融机构深入县(市)区中小企业,通过搭建银企见面会、沟通会、签约会等平台,为企业开辟便捷的金融服务绿色通道
启动仪式上,区长张克轩代表区委、区政府向参加此次活动的领导及金融、企业代表表示热烈欢迎和衷心感谢。他表示,此次会议在我区召开,既是对我区金融工作的肯定和支持,同时也是鞭策和激励,我区将借此次活动的东风,积极为全区中小企业搭建更加广阔的金融平台,创造更加优质的发展环境,努力开拓金融工作新局面,为全市经济社会跨越式发展做出更大贡献。
程亚男代表人民银行洛阳市中心支行分析解读了今年上半年金融运行情况和当前货币信贷政策;许红星代表洛阳市银监局通报了今年上半年中小企业信贷投放情况及银监会有关政策;罗克振代表市金融办传达了《洛阳市人民政府金融工作办公室关于开展金融服务县区行活动的通知》;两家金融机构代表在发言中表示今后将为我市企业提供全方位的金融服务;企业代表在发言中承诺今后将继续努力为我市经济发展做出贡献。
吴中阳代表市委、市政府对本次金融服务县区行启动仪式圆满成功表示祝贺。他说,此次金融服务县区行活动是对去年工作的肯定和延续,表明了市政府在破解全市民营及中小企业融资难题上的坚定决心。同时,他充分肯定了我市在中小企业融资困难方面取得的成绩,希望各县(市)区清醒认识目前我市金融运行存在的矛盾和问题,进一步加大金融行业对企业的支持力度,不断推进政府、金融机构对企业的支持力度,为我市经济发展营造良好的氛围。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1